Questo negozio online utilizza i cookie per un'esperienza di shopping ottimale. In questo esempio, le informazioni di sessione o l'impostazione della lingua vengono memorizzati sul vostro computer. Senza i cookie, la funzionalità del negozio online è limitata. Se non sei d'accordo, fare clic qui. x

cerca articolo

valuta

Privacy Policy

Privacy Policy
Benvenuti sul nostro sito!
Noi attribuiamo grande importanza alla protezione dei dati e la vostra privacy. Sotto
pertanto, si informa circa la raccolta e l'utilizzo dei dati personali quando si utilizza il nostro
Sito web.
la raccolta di dati anonimi
È possibile visitare i nostri siti web senza rivelare alcuna informazione personale.  Non memorizziamo 
 alcun dato personale. Al fine di migliorare la nostra offerta, valutiamo statisticamente solo
I dati che non consentono alcuna conclusione sulla vostra persona.
Raccolta, trattamento e utilizzo dei dati personali
Raccogliamo dati personali (singole informazioni su circostanze personali o di fatto di un
identificata o identificabile persona fisica) solo dove hanno messo a disposizione misura.
L'elaborazione e l'utilizzo dei dati personali a fini dell'elaborazione dell' ordine e per elaborare le richieste. Dopo l'elaborazione completa di gara, tutti i dati personali vengono prima presi in considerazione per periodi d'imposta e di conservazione del diritto commerciale conservati e poi cancellati dopo la scadenza a meno che non non hanno accettato un ulteriore elaborazione e l'utilizzo. Utilizzando l'indirizzo e-mail per l'invio di direct mail a meno che non hanno obiettato, usiamo il vostro indirizzo di posta elettronica essendo nel contesto della vendita che hanno ricevuto la merce o servizi per la trasmissione elettronica di pubblicità relativa ai propri prodotti o dei servizi che sono simili a quelli che hai già acquistato da noi. È possibile disdire il tuo indirizzo e-mail in qualsiasi momento dandone comunicazione a noi. I dati di contatto per l'esercizio l'opposizione vede l'impronta. È inoltre possibile utilizzare il link fornito nell'e-mail promozionali utilizzate. L'assenza di un altro rispetto ai costi di trasmissione per le aliquote base.
Divulgazione dei dati personali. Non si avrà un trasferimento dei dati a terzi senza il tuo esplicito consenso. Esclusi sono solo i nostri partner di servizio, abbiamo bisogno di soddisfare il rapporto contrattuale. In questi casi, ci atteniamo rigorosamente ai requisiti della legge federale sulla protezione dei dati. La portata della La trasmissione dei dati è limitata al minimo. Il nostro sito web utilizza in diverse posizioni i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che devono essere memorizzati sul vostro computer e memorizzati dal browser. Essi servono per la nostra offerta user-friendly, per renderla più efficace e più sicura. Inoltre, i cookie permettono ai nostri sistemi di riconoscere il vostro browser e per fornire servizi. I cookies non contengono dati personali. Accesso, rettifica, blocco e cancellazione dei dati. Avete sempre il diritto di libera informazione sui vostri dati memorizzati e il diritto di Rettifica, cancellazione o il blocco. Contattaci su richiesta. I nostri dati per contattarci li potete trovarte nella nostra impressum. Ultimo aggiornamento: 03/12/2015

Login

indirizzo E-mail:

Password:

Registrare

Hai dimenticato la password?

Newsletter

indirizzo E-mail
* Incl. Tasse, piùspedizione